Средь дорогих подарков и открыток...

(Лене Чигир)

Средь дорогих подарков и открыток
Найдешь случайно незатейливый листок.
Он от того, кто в этот День Рожденья
Поздравить сам придти к тебе не смог.

Без витиеватых фраз и слов пустых и скучных
Хранит он пожелание одно:
«Любви тебе, родная, самой лучшей –
Тому, кто любит, счастье суждено!»


Рецензии