о женщина загадка мира

о женщина, загадка мира
и как мне хочется принять
судьбу, которой наградила
та, что позволила познать
глубины собственного тела
разливы трепетных страстей
но ни на шаг не подпустила
к истокам нежности своей...


Рецензии