Однажды Rea начала писать стихи

Однажды Rea начала писать стихи. Раньше она никогда этого не делала, даже в сопливом подростковом возрасте, когда все девочки портят тонны целлюлозно-бумажных изделий неуклюжими экзерсисами в духе романтизма (более умные сознают всю тщетность своих попыток и просто списывают из хрестоматии по литературе за 9 класс стихи Пушкина и Лермонтова). Она создала новый файл и махом выдала целых двенадцать страниц 10 шрифтом, любимой гарнитурой Times New Roman, потом половину ночи сидела и корректировала все, что казалось ей слабым или наивным. В конце концов, чтобы не опозориться перед нечаянными юзерами своего компьютера, Rea защитила файл паролем и, успокоенная, пошла спать.
Проснувшись, она не смогла вспомнить пароль.
Но, если честно, даже не пожалела об этом.


Рецензии