Хронология

 

 Я разложу тебя звездой
 под грозового ветра вой:
 минуты нам даны судьбой
 для достиженья главной цели.
 А годы тянутся соплёй,
 чтоб аккуратно мы поели,
 поспали впрок, потом прозрели
 и от работы сатанели.
 Залились водкой и не в срок,
 искали счастье, кто как мог,
 согнув себя в бараний рог.
 Потом хронически болели,
 забыв про детские качели.
 И лишь в конце над ямой спели
 сочувствующие свиристели.


Рецензии