Дед да бабка

Жили были дед да бабка,
Ели кашу с молоком,
Ну а дед еще к тому же
Увлекался табаком.
А когда табак кончался -
Делать деду было нех,
Он изрядно напивался,
И укутывался в мех.
Вот, бывало, он нажрется -
И попрется погулять,
Он не знает, что ****ся
Его бабка словно ****ь.
Все к ней в гости приходили,
Словно бабка молода,
Было похуй, ведь в деревне
С женским полом - борода.
Ну а дед меж тем гуляет
По лесам да по лугам,
Ищет дичь, в нее стреляет,
Только мимо, он же в хлам.
"Невезуха" - дед психует,
"Заебался я стрелять!
Лучше я пойду за водкой,
Накачу стаканов пять!
И тогда я точно стану
Величайшим из стрелков,
И пойду я к атаману,
Настреляю косяков!"
Вот с таким вот настроеньем
Наш дедан пошел домой,
Но вот тут, да с изумленьем,
Он увидел вид такой:
Чуть подальше пары сосен
На бревне сидел медведь,
Он курил и был доволен,
Деду также хоцца ведь!
Подошел он осторожно
(Хоть мотало и трясло):
"Миша, Миша, если можно,
Чтобы также понесло,
Дай курнуть немного травки,
Очень хочется, поверь,
Дай хотя бы для затравки!"
"Не базарь, старик, проверь -
Она лучшая в округе,
Сам ее растил себе,
Для такого, как ты, друга
Мне не жалко, вот тебе!"

И курили два дебила,
И еблись пятнадцать душ,
Эта сказка пробудила
У меня таких же нужд.


Рецензии