Внутри тебя

Познай зверя внутри себя
Попробуй смело определить
Зачем ведешь себя ты иногда
Как будто хочешь всем навредить
Увидь картину во все глаза
Масштабы бедствия ты оцени
Смириться - значит убить себя
Бороться - это уж извини
Когда вокруг давить и ругать
Начнут сильней и не жалея сил
Ты будешь только меня умолять
Чтоб я быстрей их остановил
Но лучше дикость ты придержи
Она тебе сейчас ни к чему
Не отвечай на угрозы лжи
Внимай совету ты моему
Законсервировать можешь ты
Весь негатив свой внутри себя
Однако лучше его черты
Убей все разом и все дела
Конечно сложно так сразу стать
В одеждах светлых святым мудрецом
Однако легко лишь с небес упасть
И быть законченным подлецом
Закрой глаза на обиды все
Внутри себя прогони тоску
Хотя бы раз попытайся себе
Жажду к разрушению убить в мозгу...


Рецензии