В шесть вечера после столетней войны

В шесть вечера после столетней войны
Мы встретимся в городе Красной Страны,
На самой на круглой площади Мира
Я буду шагать к тебе косо и криво,
Я стану пьянее, чем луны и солнца,
Ты будешь смешон и печален как прежде,
И я протяну тебе ржавые кольца,
И я приютюсь к твоей грязной одежде.

Тревожный читатель, задумчивый циник,
Это – любовь.


Рецензии
За-ши-бись! С уважением,

Глухова Екатерина Николаевна   05.06.2006 22:20     Заявить о нарушении
гран мерси

Километры   06.06.2006 13:40   Заявить о нарушении