Мы все одинаковых улиц

Мы все одинаковых улиц,
Мы все одинаковых песен,
Чем дольше лежу под крестом я,
Тем более мир интересен,
Тем ярче святые потемки,
И краше становится мусор,
Чем дольше лежу под землей я,
Сильнее тем тянет наружу.
А дерево пустит вниз корни,
И в глаз попадет мне случайно,
В зрачок триллион черствых молний.
Теряю себя окончательно.

Мы все одинаковых мыслей.
Бродяга, что слева, годами
За воздух коряво цеплялся
Гнилыми своими зубами
А мне не светло в темнице,
Мы здесь, говорят, посменно.
Тот, слева - он застрелился,
И мир просветлел мгновенно.
Я, скорчив гримасу дебила,
Лежала ногами на север,
Чем дольше червиво я гнила,
Тем мир становился добрее.


Рецензии
мне нравится. сильно.
если не хочешь - не отвечай.
я всё равно буду читать.

Анастасия Аллерта   28.01.2007 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.