Перемены

Стонет гитара
с открытыми ранами порванных струн.
Не могу я по-старому –
северным ветром память сотру.
Стану как новенький – чистый листок –
и не разберу
Зачем
стонет гитара с открытыми ранами
порванных струн.


Рецензии