Желаю задохнуться от любви

Я брежу мягкостью твоих упрямых губ,
Руки твоей хочу прикосновенье,
Мечтаю голоса улышать звук
И раскраснеться от всего в смущеньи.

Желаю задохнуться от любви,
В твоих обьятьях быть с тобой единой,
И счастье чтоб стучало об виски,
А ночь была опять такой же длинной.

Хочу бежать с тобою под дождем
И целоваться в парке на алее.
Я знаю: будем мы с тобой вдвоем.
Я этого хочу... Я в это верю...

18.02.06


Рецензии
Очень нежное, полное света стихотворение.*****
С теплой улыбкой!:-)))

Дёмина Надежда   20.02.2006 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
;))

Катериша   21.02.2006 21:29   Заявить о нарушении