Где б ни был ты

Где б ни был ты, я знаю: слышишь
Биенье сердца моего.
Я чувствую: ты в такт со мною дышишь,
И говорить не нужно ничего.

Судьба плетет дороги и развязки,
Но я найду к тебе кратчайший путь
Без компаса, наводки и подсказки,
Без лишних слов, что прячут жизни суть.

А суть проста: нам все дано в избытке, -
Печаль и радость, верность вещих снов,
Чтоб мы могли, без права на ошибку,
Изнанкой кожи чувствовать любовь.


Рецензии