С первого взгляда

С первого взгляда,
С первого вздоха
Я поняла, -
Нет отсрочек у Бога.
Суждено - так и будет.
Поймут ли, осудят, -
Уже не отпустят
Тиски этой грусти,
Печать эйфории.
Глазами другими
Я мир этот вижу.
Губами сухими:
"Люблю, не обижу".
Но ты ведь не слышишь...


Рецензии