К золотой свадьбе

Вы встретились зелеными юнцами
И жизнь вы начинали нелегко
Но все приграды вы преодолели сами
Свою любовь подняли высоко

Проблемы вы встречали на своём пути
Невзгоды тоже стороной не обошли
Любовь на прочность вы болезнью испытали
Но беды ваших крепких чувств не поломали

Прогноз был безутешен к сожаленью
В темноте всю жизнь свою прожить
Когда казалось нет от одиночества спасенья
Жена сумела свет пролить

Любовь по прежнему крепка была
И в жизни вашей ничего не изменилось
Никто не верил в чудо, но оно свершилось
Судьба с проигранной игрой на этот раз смирилась

И снова ваша жизнь рекою потекла
Огибая все преграды и пороги
Жена хозяйство хорошо вела
А муж работал не щадя себя

Постепенно дом стал полной чашей
И дети семьи создали свои
Вы всю любовь свою перевели на внуков
И сильно к вам привязаны они.


Рецензии