Самой дорогой

Как хорошо, когда вокруг тебя любовь.
Как хорошо быть окруженной пониманьем
Поверь, с тобой нам всем живется хорошо,
Долой печаль, втройне старанье.

Добиться можно многого, порой
Бывает сложно, но поддержка близких,
Как прочный мост над пропастью большой,
Ведет вперед без риска жизни.

Мы все печемся о тебе,
Как о новорожденном младенце.
А сила копится в душе,
И в сильном, чутком сердце.


Рецензии