ах кругом бегут...

ах
кругом бегут
я сижу на холме
в виде эдакой несуразности
от перемены мест слагаемых
получая разности.

да как же так можно
не тошно ли
вам
ведь должно быть известно
всему свое место
вам
падать бессильно
навстречу
сугробу -
простите, любезный...Идите вы в жопу.


Рецензии