Яготь

Яготь безяйцевый - недобрый зверь себе подобных ненавидит и четвертует поэтому находится на грани вымирания, тем не менее размножение зверя происходит в условиях поносной камеры, куда зверь попадает за незаконное четвертование.
Да сексуально активен данный зверь только в момент когда его гнобят в говне другие звери, размножение идет лучше в условиях поносной камеры, хотя прилюдное говногонобление на природе тоже дает неплохие результаты.
 Согласно конституции говногонобление производится неконституционно, за что четвертуют конституцию так как четвертовать главный президенсткий конгломерат невозможно.
 Конституция из себя представляет несколько сторонних зверей которые разрабатывают законы, следовательно четвертуют их затем собирают во временное конгломератное образование и чтвертуют повторно после переизбирают конституционный суд.
 Старый суд четвертуют. новый тоже четвертуют, но условно, при этом условное четвертование признается незаконным, и судья, который условно четвертовал суд, четвертуется. Потом следует переизбрание правительства а так как это запрещено федеральным законом о конгламератных составляющих то правительство просто четвертуют.
 За чрезмерное четвертование невинных правительство может быть повешено.
Вешают как правило стороннего зверя выбранного случайно, перед этим ему зашивают жопу и дают слабительное. в честь переизбрания правтельства собирают народные гуляния во время которых из толпы вхватывают случайных зверей в количестве 12 штук, это производится войсками специального назначения, затем этих зверей заживо жарят на котре предварительно посадив на кол прилюдно, звери видя это начинают исходть кровавым поносом от радости. Затем толпа самочетвертуется и праздник заканчивается.


Рецензии