Собственно, поле...

Собственно, поле,
упавшее
в качестве
капустной плоскости
Иван
землю прободал
в точке наименьшей жесткости.

А там -
тоже -
изба как-то
построилась.

Иван глазами двигает
голову чешет
губой шамкает
ртом причмокивает
шапкой шевелит.
Зима да и только.
Баян да капуста.
Россия.


Рецензии