Скорость зависит от времени...

Скорость зависит от времени,
время зависит от скорости;
точки начала движения
нет на маршруте автобуса,
каждую милю вплетавшего
в косы симфонии ужаса
вместо ФИО пострадавшего;
скажем, обычный госслужащий,
на остановке желания
ждущий автобуса времени
С новым законом сознания,
в частности, пренебрежением
в частности, номер тринадцатый:
миф подчиняется публике,
свет перестанет казаться нам,
провод замкнув в центре бублика,
где в дальнем свете сощурился
ждущий автобуса вечности,
чтобы сойти через улицу
вновь не увидев конечную.


Рецензии