Вечность

Кто знает - что такое вечность?
Я без сомнений вам скажу - никто!
И кто смеётся лишь над словом этим,
Тот ничего и не узнает про неё,
Но слово есть и это без сомнений,
Так что-то значит все-таки оно?
Что может быть на этом свете вечно?
Жизнь и любовь и больше ничего.
И если человек живёт любовью,
И жизнь в любви - есть чувство для него,
Тогда лишь он узнает - что есть вечность,
Так значит надо жить, чтобы узнать её.


Рецензии