Время...

Всему свое время ...
Время рождаться и умирать;
Время сажать и время вырывать посаженное.
Время убивать и время врачевать,
Время молчать и время говорить.
Время терять и время искать.
Время любить и время ненавидеть.
Время войне и время миру!


Рецензии