Без названия

Над черно-белым фото снова плачу,
К бездушному стеклу тянусь рукой...
Случилось гадко - так, а не иначе.
Я грезил счастьем, но конец плохой.
Любовь не зла - она порой свирепа,
Снаружи - нежность, но остры клыки...
Безумна, яростна, а часто - и нелепа.
И так - с рождения до гробовой доски...


Рецензии