За жизнь, как за соломинку хватаюсь...

За жизнь, как за соломинку хватаюсь,
И принимаю всё, что мне даёт...
Вставая утром, солнцу улыбаюсь,
И с песней начинаю бег вперёд...

С улыбкой, чтоб никто не догадался,
Какой размером мой душевный крест...
Со мною встретился, со мною попрощался...
Вчера был рядом, а сегодня-нет...


Рецензии