Выстрел в сердце

Выстрел в сердце мое
Резко вдруг грохотом хлопнул в ночи.
И яркая вспышка на миг ослепила глаза
И душу закрыла кровавым пятном
Я обвела остекленевшим взглядом
Спокойный мрак февральской ночи
Как в первый раз смотрела я
На звездный водопад холодный
Куда й моя душа теперь парит
Что б там, на высоте небесной,
Звездой прекрасной укрепиться!
Выстрел в сердце!
Выстрел в сердце!
Ты изменил меня, я заново рождаюсь,
Из пены новой вновь я восстаю
И снова, как тогда, я чувствую
Пленящую ту легкость новых крыльев
Тех крыл, что мне дадут спокойствие и радость
Тех крыл, что может быть потом
Меня затянут вновь у звездную пучину.
И что б потом з разбегу резко кинуть в пропасть…
Лишив надежды малой на спасенье…
Мой плот – опять в огне!
Я чувствую – еще чуть-чуть
И вновь вулкан страстей проснется от двухгодичной спячки
И снова выстрел и…снова мрак!
Выстрел в сердце!
Выстрел в сердце!
Сердце мое, сердце мое!
Сердце мое стекает липкой лужей крови…
Помилуй! Помоги! Не убивай хоть ты меня!
Я сильной быть уж не могу…
Я ж так хотела быть счастливой!
Не покидай! Не оставляй!
Ты только полюби -
И я воскресну з мертвых
И ангелом приду к тебе во сне чудесном!
Ты только полюби!


Рецензии