Лилии Света, шлока 292

Новая звезда зажглась. Знак Рождения Мессии Нового Мира. Об этой планете сказано давно. Стремительное приближение ее к Земле определит наступление Эпохи Новой. Живешь на изломе времен. Свитки Кармы свернуты. Новая звезда даст планете толчок к развитию. Процветание страны Моей и твоей не за горами. Отказ помочь России со стороны Запада только подтолкнет Родину к изысканию внутренней мощи. Иногда нужно надеяться только на себя. Пройдя сквозь сумерки и тишину молчания, все расцветет вновь.


Рецензии