Отче

Он родился зимой в Назарете,
Пострадал за всех нас на кресте.
Умер, тотчас воскреснул, и встретить
Может каждый Его и в себе,

И в ручье, что сквозь лес убегает,
Можем видеть Его вновь и вновь,
В Солнце, том, что закат распинает,
Только утром оно воскресает.
Исчезая не исчезает -
Он есть все, есть Господь, есть Любовь.


Рецензии