Плевать на все!

Плевать на все! Плевать на жизнь свою!
Плевать на то, что я прожил немного!
Плевать на то, когда и где умру,
Когда моя закончится дорога!

Пусть скажет кто-то, что я очень груб,
Что мой характер просто никудышен,
Текла вся жизнь, но я ее под сруб,
И вот теперь я никому не слышен.

Февраль 2003


Рецензии