Мимо парка -

Мимо парка, прозрачного, словно промасленный лист,
Мимо неба, сквозящего между обрывками парка,
Я несу воскресенье, и каждый фонарик лучист,
И в лучах февраля воскресенью становится жарко.

И привратница Ночь запирает, задвинув засов,
Затянувшийся день, обронив пару капель варенья…
Поутру на крыльце, отряхнувшись от сонмища снов,
Я найду сладкий след – след растаявшего воскресенья.

1994


Рецензии
классно...

Слезы На Ресницах   22.02.2006 23:12     Заявить о нарушении