Мне перестало улыбаться небо...

Мне перестало улыбаться небо,
Закутавшись в чернеющий туман,
А я ведь там еще ни разу не был,
Ни разу не ступал по облакам,
И звезд еще ни разу не касался,
И никогда не грелся под луной,
Под утро сверху вниз не опускался,
Шагая тихо рядышком с тобой,
И не ловил губами вкус ванили,
Небесных лир не слушал нежных нот,
Друг с другом мы с тобой не говорили
Над чередой бушующих погод,
Не рисовали мы рассвета краски,
Укрывшись утром синей пеленой,
Но для тебя случится эта сказка,
Пусть без меня, но сбудется с тобой.

14 января 2005


Рецензии