Зимний сон

Из зимних снов - картина дня:
Светильник неба мутно-рыжий,
Белесый иней с веток слижет.
И с неба крошек пороняв,
В холодный пух обрядит крыши.
И в тишине уснувших трав,
За стуком сердца еле слышен,
Безмолвья гимн ползет все выше.
Туда, где шарик мутно-рыжий,
Сияет, мир теплом обняв.


Рецензии