Капли дождя на стекле... Италия

Капли дождя на стекле
Тихо смеютя
Зная, что их ожидает
Голые руки деревьев
Машут озябшим прохожим
Их принимая
Волны мышиного цвета
Ищут, волнуясь приюта
Так и все люди, ходят по жизни
По лабиринтам, тыкаясь в стены
Лбы разбивая
Низкие ватные тучи
Клочьями небо закрыли
Но наше сознание живо
Память не стерта
Есть в тебе ключик
Я вижу дверь приоткрою
Листьями вихрь играет
Кружит их над асфальтом
Люди по кругу летают
В коловороте,тело меняя
Души свои очищая
В поисках смысла
Светом с небес согреваясь
Музыка осени льется
Желтым туманом струится
Все поглощая
Осень
Поздняя осень...


Рецензии
О!ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! Иногда говорят,что чудес не бывает.Это,скорее всего те,кто не встретился с вами и вашими потрясающими стихами и картинами.А от Вашего лица исходит несказАнный свет Добродетели,Непреходящей Любви и Озарения.Вы так тонко сказали о реинкарнации.

Лилия Бабаярова   30.10.2009 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю..

Игорь

Игорь Титченко   30.10.2009 17:40   Заявить о нарушении