Каждому своё

Снег «обрушился» на меня… как неожиданный прилив радости…
Сердце не разрывается от биения, не сжимается кольцом необъяснимой боли, не срывается словом: «Наконец-то»… Как это не похоже на то, что вызывает в нас прилив счастья, на то, что выбивает из колеи, и каждый удар сердца отзывается в висках, и ноги подкашиваются – не устоять, и чувства торжествуют…
  Снег обрушился на меня…как покой…
И в неспешном шаге, и в открытости взгляда – покой и тихая радость.
«Какая чудесная погода!» - вырывается из души, вальсирующей со снегом…
«Какая отвратительная погода!» - с отчаянием проворчала безликая фигура человека.
- Каждому своё!


Рецензии
Каждому своё! - звучит как призыв:) а вообще здорово. Спасибо. Действительно, каждому своё.

Вероника Еськова   19.02.2006 18:38     Заявить о нарушении