Я любовь твоя - грех и порок!..

ЕЛЕНА ТРУСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?geiysha

Я любовь твоя – грех и порок,
Жаркий пламень хмельного вулкана,
Вожделения бурный поток,
Страстный вихрь в торжестве урагана!

Я любовь твоя – грех и порок!
Я познала их суть в совершенстве!
Ты не будешь со мной одинок,
Растворяясь в любовном блаженстве!

Я любовь твоя – грех и порок
Сочетаются в сладостном теле.
Наслаждений греховных урок
Преподам тебе в знойной постели.

Я любовь твоя – грех и порок,
Воплощение рая и ада,
Твой неистовый гнев и восторг!
Но иной тебе страсти не надо!

Так ступи ж на заветный порог,
За которым – дорога в мир счастья!
Я любовь твоя – грех и порок,
Твой пленительный миг сладострастья!

26.12.2005 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Я вступил за известный порог
И иного мне счастья не надо,
Я не буду к тебе слишком строг,
Ты моя и любовь, и услада!

удачи в конкурсе

Леон Гольдманн   07.03.2006 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Леон!
Как тонко Вы ответили мне в точности по теме!

С нежной улыбкой

Елена Трусова   14.03.2006 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.