Тебя я люблю

Разукрашиваю красками сны
Наши общие сны за двоих.
Солнце.море,полевые цветы
И следы на песке ног моих.

Облака на ладонях качают мечту,
Унося в бесконечность суть.
Вниз по реке на сосновом плоту
Напевая .пускаемся в путь.

Солнца лучик в прозрачной воде
Я рукою лениво ловлю
Так спокойно и сладостно мне-
Понимаю-тебя я люблю..


Рецензии