Я больше Вам не позвоню

посвящактся В.К.

III

Я больше Вам не позвоню
И дифирамбов петь не буду!
Направлю к берегу ладью,
Про море Чёрное забуду!
На берегу под сенью пальм
Найду души успокоенье
А кардинал католик Ральф
Накормит с ложечки вареньем.

13.08.05


Рецензии