Последнее... - 7

Подарен небу не один день
Украшен словами, игрой настроений
От клена осталась одна только тень
Испепелило лучами солнца желаний, хотений

Днями расставлена мига удача
Встреч повороты очень круты
Судьбою давно заготовлена сдача
Когда карманы души наизнанку - пусты...

Как часто порою твои рвенья слепы
Наощупь глазами ищешь свободы
Вокруг дверей тьма, везде корридоры
НЕ потерять и увидеть солнца восходы

Восходы на небе - все время с тобой
Ты не видишь - оно рядом слышит
Тебе в затылок теплом дышит
И сердце твое пейзажем всколышет...

Как в колыбели и высоки как ели
И не запутаться в белых облаках
Я говорю ему то ОХ то АХ
И признаюсь ему же в чуствах

Наполовину страсть и страх
Съедают лето, жаждет осень
ЗАкинув голову попросим
последний лета неба свет
=====================================
Последний день лета останется теплым
Он помнится чем-то, и ляжет особым
БУмажным, а может кленовым листом
Последний - не сомневаюсь я в этом

22:56 25.08.2005


Рецензии