Падала в ночь звезда... - 5

Падала в ночь звезда
Плакала слезами горькими
слепила небо, сгорая до тла
Разрываясь на части осколками

Оставляя белую черту в небе
Кричала пронзительно нудно и тихо
Наблюдая внимательно я
Беглым взглядом окинул дико...
Млечный путь поглотил
Что позже было или до
НЕ допев рассвету песню
Оставив отпечаток - не дано

Не дано так долго жить
В ритме вальса вечно кружить
Что-то беречь, ну а чем дорожить
Тайны поверенные честно хранить
Свет рассеяный по небу ею
Оставлю, сохраню, согрею
Я помню...не горю, а тлею
И когда думаю о нем... пьянею...

О ней... точнее будет сказано
Что подарила светлую мечту
И случаю цифрами одними доказано
Не потеряю и забыть не смогу.......
Твои теплые руки и свет:свет твоих глаз в ночи.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.