я так громко песни пел про дождь - 2

Дождь мне тихо перестал шептать
Он биться начал, зверем выть
Над миром громко хохотать
И сильным захотел он слыть
На пару с ветром повалил деревья
Ломал зонты и корни рвал
Заставить он хотел забыть воспоминанья
Когда под кленом я о тебе мечтал

Гонял невиноватую зеленую листву
И нагло бил в лицо холодной дробью
Я не забуду шепот твой, я не смогу
Он выпорол глаза, измазав меня кровью

Заметал он следы, что вместе ходили
И путал тропинки мокрой травой
Испугаюсь, он думал - не буду с тобой
НЕ верил в меня, а я не такой

Может разрушил надолго пути
НЕ заломал он древо в душе
Слепой и по звуку смогу я найти
То серце, что бьется как птица в тебе

ТЕБЕ..............
9/08/2005


Рецензии