Она совсем нетяжелая - 3

 это слово легкая (твое)..... интересно, что ты под ним подразумевала?

***
Она совсем нетяжелая
Словно перо или пух тополиный
И мысли в голове крылатые
Твой взгляд не поймать: полет он орлиный
 
Ведь вокруг все стало розовым
И небо, и солнце, деревья вокруг
ТЫ точно уверен - она ведь подскажет
Сделать по парку еще один круг...
 
Как странно думать и мечтать о ней
Как странно то, что она рядом где-то
Твоя лихорадка, печаль грустных дней
Ты веришь и ждешь - придет к тебе это...
=======================================
P.S
Голова туманная
и глаза бессонные
В толпе волнительные
Чем-то образы схожие...
ИЩУ ТВОИ....
10/08/2005


Рецензии