Что-то сломалось - 4

"Что-то сломалось"

что-то сломалось в небесной логике
Сломался день, а может свет
Как луч ломается, проходя сквозь воду
Преломляясь и отражаясь

Но мой луч сломался
Сломался и не отразился
ОСтался там, где пытался
Пытался остаться...

Что-то сломалось в небесной логике
И искры затмили, затмили глаза
Так ярко и ночью сверкали, и небо
Пыталось их тучами темными скрыть

НО я их увидел, увидел запомнил
Запомнил и точно оставил в себе
Оставил в себе печать светлых логик
Воспоминаний и чувств крошки тебе

Что-то сломалось и не догадаюсь я
Смотрю на лестницу вверх или пустота
Кого-то жду, надеюсь. может нет
Мне кто-то скажет - ваш билет....

Его у меня нет... НЕт билета в трамвае
Которого жду я так долго и очень
Очень хочется встретить, влюбиться
Меланхолично в толпе потеряться...

ЧТо-то сломалось и может не склеить
Части, что рядом как камни лежат
Они мою душу, словно цепи чугунные держат
И моих дней печаль не вернут...

 

14/08/2005


Рецензии
Что-то испортилось,что-то сломалось,
Кто-то зачем-то куда-то ушел...
Нам бы любви самую малость-
И все хорошо...

Катерина Ленникова   23.02.2006 03:47     Заявить о нарушении
Нам бы любви малую крошку
И наслаждаться ей понемножку
Аллеей осенней бежать нога в ножку..
И не понарошку..
Не понарошку...

Александр Специан   07.03.2006 19:41   Заявить о нарушении