С нелюбимым я. Ты - с чужой

Я хочу засыпать лишь с тобой,
Обнимать и смотреть сновиденья,
Так начертано нам судьбой,
Если любишь - отбрось сомненья.

Я хочу просыпаться с тобой,
Лишь от запаха крепкого кофе,
Мой единственный, мой родной,
Мой любимый анфас и профиль.

Темноту коротать словами,
На рассвете закрыв глаза,
И скреститься с тобой телами,
Так хочу я. Но нам нельзя.

Ты с другою проводишь ночи,
Я с другим провожу, не одна.
И три года не мало, а впрочем
Ты чуть меньше, почти что два.

И не сбыться моим желаньям,
Провести эту ночь с тобой,
Вопреки любым оправданьям,
С нелюбимым я. Ты - с чужой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.