Тот, кто...

Тот, кто...


Тот, кто видит понемногу...
Край невидимой границы...
Кто одним крылом за бездной...
Нераскрашенной и черной...
Тот прикусит неба пламень...
Распахнет от сна оковы...
И узнает сока силу...
Жизни сока или смерти...
Прикоснется к телу Тени...
Начертив фигуру Силы...
И открыв глаза под вечер...
Снова станет семи жизней...

Яркий пламень глаз без тела...
Опалит его сознанье...
Завершит он сон на гребне...
Вниз оглядывая скалы...
Утро сон его нарушит...
Но свобода отвернется...
Солнце ляжет черной тенью...
Возле ног его послушно...
Только Солнце, только Бездна...
Воле дикой равнодушна...
Грань меж Солнцем и Луною...
Ляжет в руки те послушно...

Но лишится Воли Разум...
И останется навечно...
В тех руках судьба границы...
Света силы, снов водицы...
Не достанет больше телу...
Только грань повдоль продлится...
Тело разделив на зоны...
Зону Тьмы и зону Света...
Слов не нужно, лишь напиться...
Прилетит горелый голубь...
Воля дикая проснется...
Воля дикая родится...

____________________
29-Aug-2005.AD 23:00


Рецензии