Я и Ты

Ах, как ты слаб -
А я сильнее,
И как труслив -
А я смелее!
Боишься чувств -
Я не боюсь,
И Ты мне враг -
Я не сдаюсь.
Ты не посмел,
А я смогла,
Не захотел -
Хотела я...
Названье "друг"
Не заслужил,
Ты просто вдруг
Заворожил.
Проссвет настал-
И всё другое.
И я одна,
А было двое...


Рецензии
потрясающе.......все точно....мое настроение=))
с уважением,

Ольга Спирина   22.02.2006 17:29     Заявить о нарушении