Забуду!

Ты не встречайся на моем пути,
Твои следы уже запорошило.
Наверно, просто не было любви,
А я хотела, чтобы что-то было.
Я в жизнь твою теперь уж не ворвусь,
Не вздумаю когда-нибудь окликнуть,
С судьбой такой я как-нибудь смирюсь
И к расставанию смогу привыкнуть.
Лишь только где-то блеск похожих глаз
Мое сердечко резко потревожит,
Я вспомню всё, что связывало нас
И...вдруг забуду - время мне поможет.


Рецензии