Твой сон

И вновь я вижу как ты идешь
Как буд-то облако плывешь
И вот подходишь ты ко мне
Ах как же много хочу я рассказать тебе

Сказала что сегодня видела меня во сне
И ето было очень приятно слышать мне
Я как будто попал тебе в тот самый сон
Где были вместе только мы вдвоем

Быть может мы с тобой когда-то были там
Жаль что не снилась ето раньше нам
Наверное там могли все время мы летать
И там быть может тебя я мог безумно целовать


Прекрасный сон бывает лишь однажды
Но мне хотелось чтоб повторился он хотя бы дважды
Ведь мы так мало видемся с тобой
Ах как же мне хотелось что б ты была со мной!


Рецензии