Обнаженная выйду в поле...

Обнаженная выйду в поле
Пусть глумится над плотью воля,
Пусть смеётся над тленным - небо:
Красит в черное кожу белую.

Пусть утонут в пространстве песни
Об избитой девичьей чести.
Пусть слезами напьются травы,
Иссушая глаза усталые,

Пусть закат, пропитавшись кровью,
Унесёт отголоски боли,
Пусть душа, наполняясь светом,
Покорится зову рассвета.

Пусть вонзаются ноги- корни,
Расправляются руки-ветви…
Стану деревцем в чистом поле
И пристанищем вольному ветру.


Рецензии
Впечатляет...

Анатолий Винобер   17.01.2014 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Ветерцовская   18.01.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.