Мои университеты

Ой, говорила Мама -
Бойся всё познать зарано!
Всех женщин не полюбишь враз,
Всю водку выпить - жизни мало,
И денег не бывает много, вот-те раз!

Учил Папуля не бояться трудностей,
Работать в жизни "не покладая рук",
Что много предстоит постичь премудростей,
При этом не минуешь боль разлук.

Учила Школа Родиной гордиться,
И "слабый пол" не обижать,
По жизни нужным быть, учиться,
И Маму с Папой уважать!

Учила Улица не добивать лежащего,
Дают - бери, болит - терпи!
И в связке, чувствовать
Плечо рядом стоящего,
Зовут на помощь - так беги, спеши!

Я сам других учить не стану,
Пусть каждый сам свой Путь проходит,
И часто, как не вспоминал бы Маму,
Себя за руку, Человек сам водит!


2006.02.18

JWM-Klim


Рецензии
Жизненно так написано,мне понравилось!!!
Удачи!

Павел Пилатов   18.02.2006 11:22     Заявить о нарушении
Я рад, Павел, спасибо.

Владислав Ярмолкович-Клим   18.02.2006 13:30   Заявить о нарушении