Восточное

Растворюсь в твоих глазах,
Звуком слух ласкаю твой.
Воздух я вокруг тебя,
Чтобы быть всегда с тобой.

В звуках горного ручья
Ты услышишь песнь мою.
Для тебя пою всю ночь.
О тебе весь день пою.
 (Осень 1994г.)


Рецензии