Я жизнь свою, не думая, отдам...

Я жизнь свою, не думая, отдам,
Я подарю тебе весь мир,
Не подведу тебя и не предам,
Ты моя вера, мой кумир.

Я жизнь твою приму, как божий дар,
Все горести и счастье разделю.
Я вынесу судьбы любой удар,
Ты только помни, я тебя люблю.
 ( 21 Октября 2000г.)


Рецензии