Смерть

Она приходит только раз
И забирает нас собою .
Никто не знает кто она,но думают :
«старуха страшная с косою «.

Одним –холодная как лед.
Другим она же жарче лавы .
Никто и никогда её не позовёт ,
А ей ведь это и не надо .

Она приходит в худший час ,
А вместе с ней одно молчанье .
И гробовую тишину
Нарушат всхлипы и терзанья .

Но я её ведь не боюсь ,
Придёт мой час уйду я с нею .
Ну а пока не тороплюсь
И рано мне идти на небо .


Рецензии
А кто сказал, что будет небо?!
Рекомендую на злобу дня - http://www.stihi.ru/2006/01/29-445
удачи

Андрей Логинов   18.02.2006 09:47     Заявить о нарушении