Ты откуда?

Ты откуда такая пришла?
Вся белёса, легка и нежна,
и не человек, а взмах крыла.
Мне неведом твой мир,
а ты в нашем вольна.
Ты ступаешь как будто паришь,
и тебе не нужны наши двери,
для тебя голубое небо
и просторна наша планета.
Но, вот, сумерки глухо упали,
и исчезла белёсость твоя,
а за ней пропорхнула стая,
Кто ты? Я ждала бесконечность тебя.
Ты была со мной так недолго,
я успела тебя полюбить,
и донёсся мне шёпот стекольный,
рассыпая себя по пути:
« Я из мира бабочек белых…»,
эхо ударило тишиной.
На осколки разбилось небо,
по дороге всё разбрелось.


Рецензии
пока читал чуть с ума не сошёл!!!

Андрей Логинов   18.02.2006 09:54     Заявить о нарушении